Gaumenfreuden.
Im SCHOTTIS geht es um klare, ehrliche Küche. Wir verwenden frische, regionale und saisonale Zutaten, um authentische Gerichte zu kreieren, die mit Qualität und Geschmack überzeugen.
Unsere wechselnde Speisekarte sorgt für immer wieder neue Abwechslung.
Daniel Polzhofer & Manuel Liskonig (Küchenchef)
Mehrfach ausgezeichnet.
Gault-Millau 1 Haube | 2025
Falstaff Bar Guide 3 Weingläser 90 Punkte | 2025
Falstaff Restaurant Guide 1 Gabel | 2024
ausgezeichnet vom großen Restaurant Guide | 2024
Brutal Regional.
Unsere Basis sind bewährte Klassiker, die wir mit kreativen, zeitgemäßen Ideen verfeinern.
Wir legen großen Wert darauf, alte Rezepte immer wieder neu zu gestalten und mit modernen Einflüssen zu bereichern – so bleibt unser Angebot immer aktuell.






















